Лидерская графика

 
Направление: 
Школа нейрографики

АЛГОРИТМЫ НЕЙРОГРАФИКИ

В нейрографике есть много разных алгоритмов, например: алгоритм личного редактирования; алгоритм работы с целью, достижением и результатом; алгоритм форсайт - про то, как рисовать будущее; алгоритм коммуникации (я и другой человек).

Рассмотрим на примере «ЦЕЛЬ». 
Цель - это то, что должно тебя возбуждать. Скорее всего, на рисунке цель похожа на что-то острое.

Когда ты прорисовываешь свою задачу в остром виде - это отражается в нейронных связях и тебя начинает изнутри подбрасывать. Появляется что-то намеренно-осознанно тревожащее тебя, но ты и этим управляешь. То есть способен регулировать уровень тревожности по отношению к тому, что тебе надо чего-то добиться. Увы, человек очень инертен, и если у него хоть как-то «хорошо» - расшевелить его (себя) очень сложно.

Когда хочется разработать какую-то тему, одной картинки недостаточно. 4-5 работ минимум, и все эти работы будут разными по качеству изображений. Ты прорабатываешь себя в спонтанном рисовании, а значит - ты честен с собой. Через 5-6 картинок ты видишь, как какие-то некогда страшные / тяжёлые вещи для тебя переходят в статус «Я хочу это делать», а также происходит смена состояний, таких как, переход от фрустрации (внутренний стопор) к вдохновению.

Когда прорабатывается внутренняя проблематика, мы приходим к внутреннему удовлетворению, а когда это наступает, появляется желание приукрасить.

Затем понимание того, что то, что час назад душило тебя - начинает тебе нравиться (не на уровне, потому что я так это называю, а тебя охватывает волна энергии), ты просто идешь и делаешь легко, и решения сами находятся, и подбираются верные слова.

#школанейрографики #нейрографика #инструкторнейрографики#днкграфика #ольгадемиург #гармонияжизни #психология#проективнаяметодика #интегративнаяметодика #рисунок #рисоват