Рисование со смыслом

 
Направление: 
Школа нейрографики

ЧТО ТАКОЕ НЕЙРОГРАФИКА И ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?

Нейрографика состоит из двух слов. Первое слово - Нейро, что определяет объект нашего влияния. Определяющий объект - это Нейросистема / нейроконтур человека, то из чего состоит его мышление, взаимодействие нейронных сетей. Нейроны определяют уровень мотивации, стиль поведения, критерии выборов. Всё то, что мы привыкли вербализовать в сложные интеллектуальные системы, в нашей голове существует в виде нейронного контура /связей. И соответственно, Графика - это рисование тех нейронных связей и контуров, которые определяют те или иные темы нашего бытия. То есть с помощью нейрографики мы можем рисовать, перерисовывать, трансформировать в гармоничный и эффективный образ нейрографическую модель успеха, здоровья, счастья, благополучия, взаимоотношений (в семье или на работе), карьерный рост, здоровья в целом или отдельных органов.

Нейрографика - это универсальный способ взаимодействия с самим собой и своим психическим Нейросостоянием, который в дальнейшем определяет физиологические и моторные реакции. А во-вторых, это способ взаимодействия с окружающей средой, потому что специально разработанный графический инструментарий (приемы и методы), которым люди обучаются на курсах, это способ взаимодействия с полем, с той окружающей средой, в которую мы погружены.

Это может быть мир в целом, мир нашего окружения, наши коммуникации. Мы способны нарисовать другого человека, свой бизнес, как объект, себя отдельно от здоровья и линии взаимоотношений со своим здоровьем, либо со стратегией своей жизни. Принципиально понимать, что нарисовать можно всё. И тот нейрографический алфавит, который нейрографика предлагает людям, а мы предлагаем им его изучать и научиться рисовать, позволяет моделировать желаемое событие в жизни.

#школанейрографики #нейрографика #инструкторнейрографики#днкграфика #ольгадемиург #гармонияжизни #психология